*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cassoulet

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Buquê Garni

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho por 12 horas.
  2. 2.
    Cozinhe-o com as cenouras inteiras, a cebola com 5 cravos espetados, 3 dentes de alho e o bouquet de ervas por 1 hora.
  3. 3.
    Em uma panela grande, frite o toucinho, em fogo baixo, até que fique crocante e solte bastante gordura. Retire da panela e reserve.
  4. 4.
    Na gordura que sobrou na panela, frite a linguiça. Retire e reserve.
  5. 5.
    Tempere o lombo com sal, pimenta e frite ainda na mesma gordura da panela (se necessário, acrescente um pouco de óleo). Retire e reserve.
  6. 6.
    Acrescente a cenoura picada, a cebola picada, o salsão, o alho-poró e os 3 dentes de alho restantes à panela e deixe dourar um pouco.
  7. 7.
    Acrescente o vinho branco, o caldo e deixe secar, reduzindo um pouco. Acrescente os tomates e as carnes reservadas.
  8. 8.
    Cozinhe por 1 hora e meia ou até que as carnes fiquem macias.
  9. 9.
    Em uma panela que possa ir ao forno, alterne camadas de feijão, o caldo da cocção das carnes e as carnes.
  10. 10.
    Salpique com farinha de rosca e leve ao forno por 1 hora.
  11. 11.
    Sirva bem quente.

Buquê Garni

  1. Amarre todos os ingredientes com um barbante limpo.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 18 porções

Comentários (0)

AvesCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de frangoFarinha de roscaLombo de porcoLouroTomilhoToucinhoReceitas com talosAlho poróFeijão brancoLinguiça fresca

Cassoulet