Início

Receitas

Aves

Cassoulet

Cassoulet

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,32

Informação nutricional

Valor nutricional

442,52 kcal

Maria Angela Guidorzi

Receita enviada por Maria Angela Guidorzi

Em 18/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho de um dia para o outro. Tempere-o com cebola, alho, salsinha e azeite. Frite o bacon. Depois de crocante reserve. Tempere o lombo com sal e pimenta e frite ainda na mesma gordura da panela. Acrescente a lingüiça fatiada ou paio ( afervente antes de fritar) e os cubos de caldo de frango. Refogue por uns minutos. Acrescente o vinho branco com 2 copos de água mineral. Acrescente os tomates e o lombo e cozinhe até que fique macio. Junte tudo e sirva bem quente.

  • 2. Acompanhamento: Arroz branco, couve refogada e salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Paula Boni Guidorzi

Ficou uma delícia!!! Inclui também costelinha de porco... Vale a pena fazer essa receita nesses dias de Inverno...