Início

Receitas

Lanches

Cassoulet

Cassoulet

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h36

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,81

Informação nutricional

Valor nutricional

404,60 kcal

MARCOS ADRIANO DE CARVALHO MARCELLO

Receita enviada por MARCOS ADRIANO DE CARVALHO MARCELLO

Em 21/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão branco de molho, de preferência, na noite anterior. Se o feijão for novo, duas horas são suficientes.

  • 2. Na panela de pressão, frite o bacon até dourar, acrescente o feijão e água até cobri-lo. Cozinhe por uns 30 minutos em fogo médio.

  • 3. Enquanto isso, em outra panela grande, refogue as outras carnes com alho e cebola. Assim que elas dourarem acrescente um copo de água e deixe cozinhar por uns 40 minutos. O importante aqui é que a carne fique bem macia, quase desmanchando e forme um caldo saboroso.

  • 4. Junte o feijão na panela com a carne, acrescente o tomate e a cenoura. Deixe que tudo cozinhe junto por mais 30 minutos, acrescente a couve rasgada ou as folhas de ora-pro-nobis e a pimenta do reino moída na hora, deixe mais 5 minutos e sirva. Você pode acompanhar com o bom e tradicional arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
MARCOS ADRIANO DE CARVALHO MARCELLO

Meus pais adoram!!!