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Cassoulet incrementado

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o grão de bico (pode ser na panela de pressão pelo tempo estimado) e reserve.
  3. 3.
    Refogue o frango no óleo e cebola, junte o tablete de caldo de frango, a cenoura, os cogumelos já rehidratados (picados se quiser)e deixe pegar o sabor.
  4. 4.
    Acrescente o feijão branco e o grão de bico e coloque um pouco de água, para cozinhar por uns 10 a 15 minutos em fogo baixo.
  5. 5.
    Acrescente o purê de tomates e o cheiro verde, prove o sal e deixe encorpar um pouco.
  6. 6.
    Retire do fogo, coloque num refratário grande untado ou em cumbuquinhas individuais.
  7. 7.
    Polvilhe a farinha de rosca com o queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.

Sua avaliação:

Cybele Belschansky
por Cybele Belschansky
porções 8 porções

Comentários (1)

Cybele Belschansky

Sirvo esta receita no inverno, acompanhada de um bom vinho e os amigos não deixam sobrar. É uma adaptação do Cassoulet, mas fica muito saboroso e nutritivo.

AvesAzeiteReceitas com caldoCaldo de frangoAzeite de olivaFarinha de roscaGratinadosQueijo raladoCheiro verdeParmesão raladoGrão de bicoFeijão brancoPanela de pressãoParmesão

Cassoulet incrementado