1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cassoulet Caipira

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o feijão de molho de éspera.
  2. 2.
    Deixe as costelas em ripas, o lombo salgado e a carne seca cortada em cubos de molho, em outra água trocando várias vezes.Coloque o feijão na panela com bacon, carne seca,costela e o lombo desalgado e deixe cozinhar por 20 minutos.
  3. 3.
    Acrescente as cebolas, pimentões, alho, tomate bem picados , bouquet-garni e os temperos e deixe cozinhar ate qdo o feijão estiver quase desmanchando acrescentar as costelas de porco defumada em lâminas.
  4. 4.
    As lingüiça em pedaços.
  5. 5.
    Deixe cozinhar um pouco mais para incorporar todo o sabor.

Por: ABRAHAM RUBINSZTEJN
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijoada com Carnes Bovinas

Por RosÂngela Silva

Cassoulet

Por Cybercook

Puchero

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Carne de porco Carne seca

Cassoulet Caipira