*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cassoulet Caipira

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o feijão de molho de éspera.
  2. 2.
    Deixe as costelas em ripas, o lombo salgado e a carne seca cortada em cubos de molho, em outra água trocando várias vezes.Coloque o feijão na panela com bacon, carne seca,costela e o lombo desalgado e deixe cozinhar por 20 minutos.
  3. 3.
    Acrescente as cebolas, pimentões, alho, tomate bem picados , bouquet-garni e os temperos e deixe cozinhar ate qdo o feijão estiver quase desmanchando acrescentar as costelas de porco defumada em lâminas.
  4. 4.
    As lingüiça em pedaços.
  5. 5.
    Deixe cozinhar um pouco mais para incorporar todo o sabor.

Sua avaliação:

ABRAHAM RUBINSZTEJN
por ABRAHAM RUBINSZTEJN
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Mexidão Baiano

Mexidão Baiano

Por Cybercook

Puchero

Puchero

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Jeanpierre Antoine

Cassoulet

Cassoulet

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneCarne de porcoCarne seca

Cassoulet Caipira