1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Casserole de Frango à Marroquina

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o frango, tempere e passe pela farinha de trigo.
  2. 2.
    Leve para dourar em uma panela com o óleo já aquecido.
  3. 3.
    Acrescente a canela e deixe dourar um pouco.
  4. 4.
    Depois de dourado, retire o frango da panela e reserve.
  5. 5.
    Pegue as cebolas, coloque na panela em que foi dourado o frango.
  6. 6.
    Refogue um pouco e acrescente o cominho, a pimenta, e o caldo de galinha, dissolvido em 3 xicaras de agua
  7. 7.
    Volte o frango reservado para esta mistura e deixe apurar por 30 minutos.
  8. 8.
    Passados os 30 minutos, retire o frango e mantenha o caldo no fogo.
  9. 9.
    Ao caldo misture o limão e as tâmaras, e deixe dar uma leve fervida.
  10. 10.
    Reserve.
  11. 11.
    Coloque o frango em uma travessa, coloque o caldo sobre ele, e salpique as amêndoas e o coentro picado.
  12. 12.
    Sirva.

Por: Gisele Teixeira
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

juliana

Hummmm! deve ficar uma delicia , vou fazer.

FrangoAvesAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaCanelaCanela em pauCoentroCominhoCozinha internacionalFrango inteiroPimenta caienaReceitas salgadasSuco de limãoAmêndoasReceitas com Suco de Fruta

Casserole de Frango à Marroquina