1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Casquinha de frango

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Coloque a farinha em uma tigela, abra um buraco no centro e coloque o creme de leite, a gordura vegetal, o fermento e o sal. Misture cuidadosamente com as mãos até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos. Forre as fôrmas de empada untadas, faça furos com o auxilio de um garfo e leve para assar no forno preaquecido (270o C) por cerca de 15 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio. Misture em uma tigela a cenoura, o frango, a batata, o azeite, a azeitona, o suco de limão e o sal. Retire as casquinhas do forno, desenforme-as e coloque o recheio.

Por: Fatima Miranda
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Casquinha de Pizza

Casquinha de Pizza

Por Kelly Martins

Casquinha de Peixe

Casquinha de Peixe

Por Allan Vila

Casquinha de Siri

Casquinha de Siri

Por Luiz Lapetina

Casquinha de Batata

Casquinha de Batata

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

FrangoAvesAzeiteAperitivos e antepastosCreme de leiteAssados de fornoAzeite de olivaAzeitonaAzeitona verdeFinger foodGordura vegetal hidrogenadaReceitas salgadasSuco de limãoFermento químico em póReceitas com Suco de FrutaFrango DesfiadoBatata

Casquinha de frango