Início

Receitas

Lanches

Caseirinha Com Vinho e Palmito

Caseirinha Com Vinho e Palmito

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,44

Informação nutricional

Valor nutricional

133,00 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 08/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare uma salada de vegetais cozidos como entrada.

  • 2. Corte o lagarto em fatias.

  • 3. Em uma panela de pressao aqueça 1 1/2 colher de sopa de tempero caseiro e frite a carne ate que doure de todos os lados.

  • 4. Coloque a agua fervente, o vinho e cozinhe em pressao ate ficar macia.

  • 5. Resfrie a panela, retire a pressao, adicione o palmito em rodelas e cozinhe ate engrossar o molho.

  • 6. Dica:

  • 7. Para verificar o cozimento da carne, espete um garfo.

  • 8. Se sair um liquido rosado isto significa que o interior ainda est cru.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários