Início

Receitas

Doces

Casca de Laranja Cristalizada

Casca de Laranja Cristalizada

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,08

Informação nutricional

Valor nutricional

48,42 kcal

Fui tchau

Receita enviada por Fui tchau

Em 24/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça ferver as cascas de laranja em calda rala de açúcar durante 20 minutos. Retire-as da calda e deixe escorrer numa peneira, até que fiquem bem secas.

  • 2. Corte as cascas de laranja em palitos. Passe-os pelo açúcar cristal e deixe secar de 6 a 8 hs em local seco.

  • 3. Conserve os palitos em latas ou vidros bem fechados

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
valeria

valeria

16/03/2013

vou fazer as cascas ,cristalizadas se der certo aviso beijos p todas

SUZANA

SUZANA

07/01/2013

LA VAI

yolanda delfino

yolanda delfino

09/05/2011

ESTA RECEITA FICA UNA DELICIAAAA ,EU ADORO

vera napoli

vera napoli

27/05/2010

Eu faço assim: corte a laranja em 4 e retire toda polpa. corte em tiras e depois com uma faquinha va retirando toda a parte branca. deixe de molho em agua por 4 horas no minimo, depois ferva em 2 aguas. Faça a calda e mergulhe as casquinhas. Retire com escumadeira e trasnfira para uma assadeira ou grade, polvilhe açucar e deixe secar + 1 dia no minimo.

Maria Lucia Batista

A duvida da amiga Rosangela tambem é a minha duvida... gostaria muito de saber qual o seu procedimento para tirar o amargo da casca da laranja... desde jah agradeço... bjksss

Rosangela Pontes Coelho Serafim

Cara Ana, esclareça me por favor. Como você prepara as cascas de laranja, para tirar o amargo, antes de coloca-las para ferver na calda.Estou ansiosa pra experimentar sua receita, Obrigada. Rosângela

celma souza santos

Deu certo. Maravilhoso!!! Como sou fã de doces diferentes, não deu outra, a receita foi aprovada por todos. Parabéns.