Início

Receitas

Doces

Casca de Laranja Açucarada

Casca de Laranja Açucarada

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

31 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

409,97 kcal

Luciana A M

Receita enviada por Luciana A M

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as laranjas, retirando o máximo da casca branca. Corte as cascas em palitos finos. Numa panela com as cascas, coloque a água até cobrir, deixe levantar fervura, retire e escorra. Repita esta operação por 3 vezes. Na quarta vez, coloque as cascas cozidas, o açúcar, os 3 litros de água e deixe cozinhar de uma hora e meia a duas horas. Mexa de vez em quando. Retire as cascas da calda, escorra bem, coloque numa grelha e deixe secar de um dia para o outro. Separe bem as cascas. Não deixe uma sobre a outra. Passe no açúcar de confeiteiro e guarde em potes fechados. Se quiser, passe no chocolate derretido ou em um fondant feito com 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro misturado ao suco de dois limões.

  • 2. Dica: pode substituir o açúcar de confeiteiro pelo açúcar cristal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários