Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caruru uma deliciosa mistura

Caruru uma deliciosa mistura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,21

Informação nutricional

Valor nutricional

99,20 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 26/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador ou processador, bata os camarões secos com a castanha-de-caju e reserve. Bata no liquidificador ou processador a cebola, o pimentão, o coentro, a salsinha e o alho. Reserve.

  • 2. Em uma panela, despeje na água o azeite-de-dendê, o óleo de milho e os quiabos picados. Leve ao fogo e, assim que ferver, acrescente o tempero batido e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o vinagre e misture bem. Acrescente as castanhas e os camarões secos já processados e misture novamente. Cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando (se necessário, acrescente um pouco de água para que o caruru não fique seco demais). Verifique o tempero e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários