*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caruru

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Acarajé

Acarajé

josé neves

Moqueca de Peixe com Camarão

Moqueca de Peixe com Camarão

Ana Jacqueline Bastos

Vatapá

Vatapá

Polly Brunn

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Delmina Cunha

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1? Corta os quiabos em pedacinhos e coloca numa panela, aguarda
  2. 2.
    2) Bate no liquidificador todos os temperos, camarão, amendoim e castanha com um pouco de água (+ ou - 2 xicaras)
  3. 3.
    3) Junta esta mistura ao quiabo e leva para cozinhar por uns 20 minutos, sempre mexendo para não pegar no fundo da panela
  4. 4.
    4) Por ultimo acrescenta o azeite de dendê e deixar por mais 2 minutos

Sua avaliação:

RITA DE CASSIA CARVALHO
por RITA DE CASSIA CARVALHO
porções

Você também pode gostar:

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteAmendoimCoentroQuiaboAzeite de dendêCamarão secoCebolinhaComida baiana

Caruru