*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carurú da Bahia

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite de dendê para aquecer numa panela e refogue a cebola e o alho
  2. 2.
    Em seguida, acrescente o gengibre ralado
  3. 3.
    Junte o quiabo e deixe refogar
  4. 4.
    Adicione o camarão seco, as castanhas e deixe cozinhar mais um pouco
  5. 5.
    Coloque água quente que dê para cobrir
  6. 6.
    Durante o cozimento, teste a baba do quiabo e junte, aos poucos, colheradas do suco de limão
  7. 7.
    Deixe cozinhar até que as sementes fiquem rosadas.

Sua avaliação:

Abençoada Jesus
por Abençoada Jesus
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteCastanhasGengibreQuiaboCastanha de cajuAzeite de dendêCamarão secoReceitas com Suco de FrutaComida baiana

Carurú da Bahia