Início

Receitas

Lanches

Carré encapado

Carré encapado

diet

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,38

Informação nutricional

Valor nutricional

218,56 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Com a ajuda de uma faca afiada, destaque as bistecas cortando-as junto ao osso sem, no entanto separá-las.

  • 2. - Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.

  • 3. - Numa tigela, junte a salsinha, o orégano, o alecrim, o azeite, o alho, a farinha de rosca e o queijo. Misture bem até obter uma farofa úmida.

  • 4. - Coloque o Carré numa assadeira retangular com o osso voltado para baixo.

  • 5. - Distribua a farofa sobre as bistecas de maneira a cobri-las totalmente (coloque a farofa também entre as bistecas).

  • 6. - Leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por uma hora ou até a farofa começar a dourar.

  • 7. - Cubra a assadeira com papel alumínio e continue o cozimento por mais uma hora.

  • 8. - Retire do forno e reserve a carne em local aquecido.

  • 9. - Leve a assadeira ao fogo e junte meia xícara (chá) de água, mexendo com uma colher de pau até obter um molho homogêneo.

  • 10. - Sirva o Carré acompanhado do molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários