1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carpaccio de pupunha

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Molho
  2. 2.
    Bata as azeitonas com o manjericão e o azeite e reserve.
  3. 3.
    Carpaccio
  4. 4.
    1 Tempere o tomate com o azeite, o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino. Monte um buquê de folhas no centro do prato e espalhe o tomate em volta. Coloque o palmito cortado em fatias bem finas sobre o tomate e tempere com o molho de azeitonas.

Por: David Sayeg

Você pode gostar...

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por Cybercook

Carpaccio de mortadela

Carpaccio de mortadela

Por Shelly Rodrigues

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila

Antepastos

Antepastos

Por Maristela Kern

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosAlface americanaAzeitonaAzeitona pretaReceitas salgadasAlfaceReceitas de carpaccioPalmito pupunhaEndívia

Carpaccio de pupunha