1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carpaccio de melancia

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as cascas da melancia.
  2. 2.
    Faça cortes de sashimi com o coração da melancia, sem o caroço dela.
  3. 3.
    Pegue um pano limpo e pressione sobre o pedaço de melancia para retirar o líquido do mesmo.
  4. 4.
    Deve ficar com a aparência de um pedacinho de carne
  5. 5.
    Num bowl coloque mostarda dijon, cebola roxa, suco de limão siciliano, alcaparras e misture
  6. 6.
    Disponha os pedaços de melancia num prato e coloque o molho de mostarda. Finalize com folhas de tomilho limão

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosAlcaparraCebola roxaReceitas salgadasReceitas de carpaccio

Carpaccio de melancia