Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Carpaccio de Alcachofra

Carpaccio de Alcachofra

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,84

Informação nutricional

Valor nutricional

120,02 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 19/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o talo, as pétalas e os pelos do fundo das alcachofras já cozidas.

  • 2. Corte-os, a seguir, em lâminas bem finas.

  • 3. Arrume-as no prato e reserve.

  • 4. Misture o suco de limão, azeite e o sal, e tempere.

  • 5. Salpique o queijo no final.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários