1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carpaccio de Alcachofra

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1 Retire o talo, as pétalas e os pêlos do fundo das alcachofras já cozidas. Corte-os, a seguir, em lâminas bem finas. Arrume-as no prato e reserve. Misture o suco de limão, azeite e o sal, e tempere. Salpique o queijo no final.

Por: David Sayeg

Você pode gostar...

Bruschetta

Bruschetta

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por Cybercook

carpaccio

carpaccio

Por Marcus Vinicius

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosAlcachofraAlcaparraReceitas salgadasReceitas de carpaccio

Carpaccio de Alcachofra