*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carpaccio bovino

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    As fatias de carpaccio são bem finas, portanto descongelam rapidamente.
  2. 2.
    Elas são intercaladas por folhas plásticas, para facilitar o manuseio.
  3. 3.
    Deixe descongelando enquanto prepara o molho.
  4. 4.
    Lave as alcaparras em água corrente, para suavizar o sal.
  5. 5.
    A seguir, bata as alcaparras com uma faca bem afiada, para que fiquem praticamente moídas.
  6. 6.
    Coloque as alcaparras moídas na faca em um recipiente e combine com o azeite e a mostarda, mexendo bem.
  7. 7.
    Monte as torradas com uma ou duas fatias de carne, um pouco do molho de alcaparras e salpique um pouco do parmesão ralado.
  8. 8.
    Sirva imediatamente.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Comentários (4)

Roman

Adoro e aqui no sul não preparam como deveria. Eu mesma vou preparar...rs. Valeu

Barbara Brune

Eu adoro esta comida é simplesmente gostosa de mais

Fabiana Aquino da Silva

Simplesmente perfeito! Muito prático e rápido de fazer e o paladar perfeito. Preparei como entrada na ceia de Natal e foi um sucesso.

Lívia Carvalho

Fiz um dia desses para reber uns amigos, mas ao invés de usar o carpaccio de avestruz.

Comida de botecoAzeiteAperitivos e antepastosItalianaAlcaparraAzeite extra virgemCozinha internacionalMostardaReceitas salgadasReceitas de carpaccioParmesãoTorradaCafé da manhã

Carpaccio bovino