Início

Receitas

Lanches

Carpa ao Forno

Carpa ao Forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,23

Informação nutricional

Valor nutricional

439,64 kcal

Maristela Kern

Receita enviada por Maristela Kern

Em 07/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue a carpa e corte em duas partes. Pincele uma forma ou refratário grande com o azeite.

  • 2. Em seguida forre a forma com uma camada de batatas. Sobre as batatas coloque o peixe com a pele para baixo.

  • 3. Regue o peixe com mais azeite. Coloque para assar em forno médio até que fique dourado.

  • 4. A parte, faça uma mistura com alho amassado, sal, pimenta do reino, extrato de tomate e vinho branco.

  • 5. Coloque essa mistura sobre o peixe já dourado (cubra todo o peixe) e coloque novamente no forno por mais ou menos 15 minutos para apurar o molho.

  • 6. Retire do forno e decore com umas fatias de limão e sirva em seguida, com arroz branco e vegetais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários