Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Carpa à moda Rác CULINARIA HÚNGARA

Carpa à moda Rác CULINARIA HÚNGARA

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,81

Informação nutricional

Valor nutricional

376,64 kcal

Cristina cardoso

Receita enviada por Cristina cardoso

Em 12/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as batatas sem deixar amolecer demais, descasque-as e corte-as em rodelas, fazendo o mesmo com os pimentões (sem sementes) e os tomates. Fazer cortes de 3 a 4 cm de comprimento nos filés de carpa e encher as aberturas com pedacinhos de bacon. Polvilhar o peixe com sal e páprica. Untar uma forma com óleo. Cobrir o fundo da forma com rodelas de batata, colocar por cima o peixe, a cebola cortada em rodelas bem finas, as rodelas de pimentão e de tomate. Regar com o restante do óleo. Assar em temperatura média. Quando o peixe estiver macio, adicionar o creme de leite azedo misturado com farinha e uma pitada de páprica, mantendo-o no forno até a superfície dourar bem. Servir com um pouco de creme de leite azedo e tiras de bacon.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários