Início

Receitas

Doces

Carolinas recheadas

Carolinas recheadas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,69

Informação nutricional

Valor nutricional

135,45 kcal

Tatiana Rodrigues

Receita enviada por Tatiana Rodrigues

Em 22/04/2021

ingredientes

ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque a água, a manteiga (sem sal) e o sal. Ferva por alguns minutos. A seguir, junte a farinha de uma só vez. Misture com auxílio de uma colher. Cozinhe por aproximadamente 2 minutos. Retire da panela e coloque em um recipiente.

  • 2. Acrescente os ovos, um a um. Bata a cada ovo adicionado. Coloque a massa obtida em um saco de confeiteiro com bico pernê.

  • 3. Modele as carolinas sobre uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido de 180°C a 200°C por 25 a 30 minutos. Após assar, corte ao meio com auxílio de uma tesoura. Recheie a gosto. Regue com calda de chocolate ou morango.

  • 4. Dica: Utilize recheio de doce de leite, geléia de morango, brigadeiro ou sorvete.

  • 5. Rendimento: 15 a 16 unidades.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários