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Carolina recheada com camarão

com lactose·com glúten·
por Maria Jacyra de Campos Nogueira

Ingredientes

Recheio

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Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque 1/2 xícara (chá) de margarina, a água e 1 colher (café) de sal.
  2. 2.
    Leve ao fogo e, quando ferver, coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo de uma só vez. Mexa bem até que a massa se solte do fundo da panela (aproximadamente 5 minutos).
  3. 3.
    Espere esfriar, coloque a massa na tigela da batedeira e junte os ovos um a um, sem parar de bater.
  4. 4.
    Coloque a massa no saco de confeitar com bico pitanga grande e faça as carolinas em assadeira antiaderente.
  5. 5.
    Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Espere esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Coloque 2 colheres (sopa) de margarina em uma panela e leve ao fogo para aquecer, junte a cebola e refogue por alguns minutos.
  2. 2.
    Acrescente o camarão e refogue até que eles mudem de cor.
  3. 3.
    Dissolva 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo no leite e incorpore ao camarão refogado.
  4. 4.
    Mexendo até engrossar, adicione a salsa e o sal e misture bem.
  5. 5.
    Faça um corte pequeno nas carolinas e coloque porções do recheio.
Camila Samara
por   Camila Samara

Carolina recheada com camarão