Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (10)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
1.
considerar uma frigideira que se possa dispersar todos os ingredientes de uma so vez.
-
2.
colocar o azeite no centro e as postas do caneiro e fazer uma selagem.
-
3.
ao lafo ir colocando os ingredientes no seu tempo. primerio a cenoura à brunoaise, do outro lado o alho, do outro a canela em pau, neste tempo colocar sal grosso em cima das postas que ja foram viradas. nao mexer com nenhum utensilio, mas sim em movimentos circulares mexer a frigideira.
-
4.
flanbar com a vodcka e adicionar o hortela rasgado . retirar as postas e no fundo da frigideira o gergelim e o creme de leite .
Por: giovani de paula silva
Comentários (0)