1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

carneiro a gipsi

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    considerar uma frigideira que se possa dispersar todos os ingredientes de uma so vez.
  2. 2.
    colocar o azeite no centro e as postas do caneiro e fazer uma selagem.
  3. 3.
    ao lafo ir colocando os ingredientes no seu tempo. primerio a cenoura à brunoaise, do outro lado o alho, do outro a canela em pau, neste tempo colocar sal grosso em cima das postas que ja foram viradas. nao mexer com nenhum utensilio, mas sim em movimentos circulares mexer a frigideira.
  4. 4.
    flanbar com a vodcka e adicionar o hortela rasgado . retirar as postas e no fundo da frigideira o gergelim e o creme de leite .

Por: giovani de paula silva

Você pode gostar...

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (0)

CarneCreme de leiteAlhoCanelaCanela em pauCarneiroCreme de leite frescoGergelimReceitas salgadasContra filé

carneiro a gipsi