1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

carne vegetal atolada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola no óleo. Adicione o seitan e doure-o um pouco, mais ou menos, por uns 5 minutos.
  2. 2.
    Adicione a mandioca e água suficiente para cozinhar a mandioca.
  3. 3.
    Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos.
  4. 4.
    Retire a pressão e volte a panela para o fogo (caso tenha uma quantidade muito grande de água, retire um pouco).
  5. 5.
    Adicione o shoyo, o catchup, a pimenta e a salsinha. Deixe que cozinhe por mais 5 minutos, em fogo baixo.
  6. 6.
    Sirva quente e, se quiser, decore com um pouco de salsinha.
http://chubbyvegan.net/receitas/seitan-atolado/

Por: Daniela Leão

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

AlhoCatchupComida vegetarianaMandiocaReceitas salgadas

carne vegetal atolada