Início

Receitas

Carnes

Carne seca na moranga

Carne seca na moranga

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h39

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,19

Informação nutricional

Valor nutricional

414,62 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 20/08/2008

Ingredientes

Purê de Abóbora

Purê de Feijão Preto

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a carne de sol dessalgada, bem cozida a ponto de desfiar.

  • 2. Depois de desfiada, refogue a cebola na manteiga até dourar e adicione a carne de sol desfiada e a salsinha. Refogue por mais 5 minutos.

  • 3. Para servir a carne de sol, tire a tampa da abóbora, limpe o seu interior (polpa), refogue em água quente a abóbora limpa por 20 minutos. Retire e coloque a carne seca dentro.

Purê de Abóbora

  • 1. Refogue o alho na manteiga até dourar. Adicione a cebola. Misture por 5 minutos e em seguida adicione os cubos de abóbora. Acrescente sal a gosto. Tempere com o coentro. Coloque água aos poucos para cozinhar a abóbora. Após o cozimento bata no liquidificador com o próprio caldo até ficar na textura de purê. Servir a abóbora com a carne de sol em uma caçarola e envolta arrume o purê.

Purê de Feijão Preto

  • 1. Cozinhe o feijão com água e a folha de louro. Frite o bacon no óleo, adicione o alho e a cebola. Refogue junto o feijão já cozido com pouco caldo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Bata tudo no liquidificador. Acrescente a cebolinha com o purê já pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários