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Carne seca na moranga

Já Fiz

Ingredientes (19)

Purê de Abóbora

Purê de Feijão Preto

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a carne de sol dessalgada, bem cozida a ponto de desfiar.
  2. 2.
    Depois de desfiada, refogue a cebola na manteiga até dourar e adicione a carne de sol desfiada e a salsinha. Refogue por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Para servir a carne de sol, tire a tampa da abóbora, limpe o seu interior (polpa), refogue em água quente a abóbora limpa por 20 minutos. Retire e coloque a carne seca dentro.

Purê de Abóbora

  1. Refogue o alho na manteiga até dourar. Adicione a cebola. Misture por 5 minutos e em seguida adicione os cubos de abóbora. Acrescente sal a gosto. Tempere com o coentro. Coloque água aos poucos para cozinhar a abóbora. Após o cozimento bata no liquidificador com o próprio caldo até ficar na textura de purê. Servir a abóbora com a carne de sol em uma caçarola e envolta arrume o purê.

Purê de Feijão Preto

  1. Cozinhe o feijão com água e a folha de louro. Frite o bacon no óleo, adicione o alho e a cebola. Refogue junto o feijão já cozido com pouco caldo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Bata tudo no liquidificador. Acrescente a cebolinha com o purê já pronto.

Waldomiro Santos 0800 726 1500

Por: Karina P. Papa
Rendimento: 28 porções

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