1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carne Saborosa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Perfure a carne com um garfo. Reserve> Dissolva os cubos na agua fervente. Deixe esfriar e misture o vinagre, o tomate eo pimentao. Despeje sobre a carne e deixe descansando por 30 minutos. Frite o bacon, junte a carne sem o molho e nem os temperos. deixe dourar por igual, acrec. o molho e os temperos. Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia. Sirva quente com pure de batatas e salada.

Por: Ivi Fernandes

Você pode gostar...

Carne a andaluza

Carne a andaluza

Por Lucimar Perez

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bife Rolê

Bife Rolê

Por Cybercook

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Comentários (0)

CarneCarne de porcoCaldo de carneAlcatraBaconReceitas salgadas

Carne Saborosa