1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Ensopada com Vinho

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    De véspera, deixe a carne de molho em 3 tabletes de caldo de carne, dissolvidos no vinho.
  2. 2.
    No dia seguinte, escorra a carne e reserve o tempero. Doure a cebola e a carne no óleo, mexendo de vez em quando. Acrescente o restante do caldo de carne, dissolvido em 1 xícara de água fervente.
  3. 3.
    Junte o tempero reservado, as cenouras, o louro, a farinha e mexa bem.
  4. 4.
    Junte a batata e cozinhe em fogo baixo até a batata ficar bem macia.
  5. 5.
    Acrescente o champignon, misture e sirva

Por: Ivanilde Moreira

Você pode gostar...

Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

Por Helenilde Meneses

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Sopa de carne

Sopa de carne

Por S Moraes

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Cybercook

Comentários (0)

SopasCaldo de carneAlcatraChampignonChampignon frescoReceitas salgadasVinhoBatata

Carne Ensopada com Vinho