Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Desfiada com Bacon

por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    1ª Etapa:
  2. 2.
    Limpe a carne e tempere com a pimenta, o vinagre branco, 1 cebola picada, o bacon, o orégano, o alho e o sal. Deixe no tempero de 1 dia para o outro e de preferência regue com o tempero e mude de lado. Retire a carne do tempero e coloque na panela de pressão com 1 xícara(chá) de óleo já quente.
  3. 3.
    Quando começar a dourar, coloque os temperos na panela e deixe cozinhar por uns 15 minutos. Antes de fechar a panela de pressão coloque água até cobrir a carne e deixe cozinhar em fogo brando por 1 hora e meia (pode parecer muito, mas é para ela ficar bem molinha).
  4. 4.
    Retire a carne da panela e desfie. Depois de desfiada retorne a carne desfiada ao molho da panela.
  5. 5.
    2ª Etapa:
  6. 6.
    Em uma panela, coloque o restante do óleo, os pimentões e o restante da cebola em rodelas finas na panela e deixe fritar um pouco (5 minutos) sempre mexendo.
  7. 7.
    Coloque o vinagre tinto e a água aos poucos sempre com a panela semi tampada.
  8. 8.
    Quando estiverem bem cozidos coloque o resto do vinagre e mexa bem.
  9. 9.
    Em seguida, junte os legumes no vinagre à carne desfiada (1ª Etapa) e mexa bem para ficar bem distribuído.
CyberCook
por   CyberCook

Carne Desfiada com Bacon