1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carne-de-sol com Purê de Abóbora

Já Fiz

Ingredientes (8)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque a abóbora e um pouco de leite. Deixe no fogo até forma um purê. Reserve.
  2. 2.
    Corte a carne-de-sol demolhada em pedaços pequenos.
  3. 3.
    Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e deixe aquecer. Depois coloque a carne-de- sol e deixe fritar. Em seguida coloque a cebola e a salsinha, deixe a cebola dourar.
  4. 4.
    Sirva com o purê de abóbora e com o arroz cozido. Decore o prato com a salsinha e a cebolinha picada.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Purê de Batata

Purê de Batata

Por Cybercook

Purê de Mandioca

Purê de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (2)

lucia schiaffarino

oi gustavo, o mestre cuca deu a receita legal, ele pede a abobora já cozida e espremida, depois é q vc coloca o leite e dá o ponto, tá claro?

Gustavo Marcondes

A receita é muito boa e as explicações do mestre Allan também, somente não concordo com a maneira de fazer o purê de Abóbora, ela primeiro precisa cozinhar, mas a carne-de-sol de Alcatra que fiz com esta receita, ficou ótima!

ArrozCarneBrasileiraChef AllanReceitas com aboboraCarne de solCoentroLeiteManteiga de garrafaReceitas salgadasSalsinhaAbóbora moranga

Carne-de-sol com Purê de Abóbora