Início

Receitas

Carnes

Carne de sol com baião de dois

Carne de sol com baião de dois

sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

31 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,81

Informação nutricional

Valor nutricional

374,59 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 13/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a carne-de-sol com 2 litros de água e 2 litros de leite, até que fique bem macia, e reservar.

  • 2. Cozinhar o arroz na água.

  • 3. Cozinhar o feijão verde à parte.

  • 4. Misturar o arroz com o feijão, o queijo de coalho e reservar.

  • 5. Cortar a carne de sol em fatias, refogar com cebolas e manteiga de garrafa.

  • 6. Servir a carne de sol com o baião de dois

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários