1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne de Porco ao Molho de Caldo de Cana

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Junte todos ingredientes, em um copo de liquidificador, exceto o caldo de cana. Bata bem ate ficar pastoso, adicione o chá de alecrim e bata mais um pouco. Misture todo o conteúdo batido com a carne de porco. Em seguida, adicione o caldo de cana ate cobrir toda a carne,em seguida deixa marinar por 24 horas.
Pode ser usado em churrasco ou forno convencional Crédito da receita: Do querido amigo e filho, Elmo Liger. Experimente e compartilhe!

Por: marialucia ribeiro
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Carne de porco nordestina

Carne de porco nordestina

Por Abençoada Jesus

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Comentários (0)

CarneBrasileiraCarne de porcoAlhoBisteca de porcoNordesteReceitas salgadas

Carne de Porco ao Molho de Caldo de Cana