Início

Receitas

Carnes

Carne de Porco ao Molho de Caldo de Cana

Carne de Porco ao Molho de Caldo de Cana

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,86

Informação nutricional

Valor nutricional

223,30 kcal

marialucia ribeiro

Receita enviada por marialucia ribeiro

Em 28/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte todos ingredientes, em um copo de liquidificador, exceto o caldo de cana. Bata bem ate ficar pastoso, adicione o chá de alecrim e bata mais um pouco. Misture todo o conteúdo batido com a carne de porco. Em seguida, adicione o caldo de cana ate cobrir toda a carne,em seguida deixa marinar por 24 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários