Início

Receitas

Carnes

Carne de panela de pressão

Carne de panela de pressão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,82

Informação nutricional

Valor nutricional

223,61 kcal

Gabriela Nigri

Receita enviada por Gabriela Nigri

Em 01/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas

  • 2. Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos

  • 3. Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer

  • 4. Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários