Início

Receitas

Carnes

carne de panela com provolone

carne de panela com provolone

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,46

Informação nutricional

Valor nutricional

350,48 kcal

Raquel Dias

Receita enviada por Raquel Dias

Em 18/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. refoga a carne , já cortadas em cubos e temperada com a cebola , alho, orégano sal e óleo, deixar dourar bem e ir pingando água até formar um caldo de carne bem marrom , tampar a panela e colocar na pressao. enquanto a carne cozinha , cozinhe a parte as batatas e as cenouras e reserve as

  • 2. depois da carne e dos legumes cozidos , escorra o caldo da carne , coloque no liquidificador e bata com as batatas e as cenouras cozidas, irá formar um caldo bem suculento , voltar esse caldo para a panela , juntamente com a carne, e deixar ferver , em seguida junta-se os cubos de provolone e desliga o fogo . tampa a nela e deixa o queijo derreter por alguns minutos . e estará pronto para servir com um delicioso arroz branco . ( se quiser pode se colocar um caldo de carne para realçar o sabor , no momento do cozimento .)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários