*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne de Panela com Batata

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Obs: Utilize uma panela de pressão para fazer essa receita.
  2. 2.
    Frite o alho e a cebola picada. Depois faça uma camada com as fatias de 1 cebola, de modo que cubra a maior superfície possível. Em seguida coloque em camada metade da carne.
  3. 3.
    Faça outra camada de cebola.
  4. 4.
    Dilua o caldo de carne com um pouco de água e coloque metade na panela.
  5. 5.
    Coloque a última camada de carne. Depois faça a última camada de cebola
  6. 6.
    Acrescenta o restante do caldo de carne.
  7. 7.
    Por último coloque o tomate picado.
  8. 8.
    Tampe a panela e espere 20 minutos (a partir do momento em que abrir fervura.
  9. 9.
    Após tirar a pressão espalhe a massa de tomate e adicione a batata.
  10. 10.
    Tampe a panela e ferva por mais 3 minutos.

Sua avaliação:

Renan Borges
por Renan Borges
30 minutos       porções 8 porções

Você também pode gostar:

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (10)

Jerry Ross De Moura Costa

Vale a pena fazer não precisa por agua o suco da carne e a agua da cebola e do tomate cozinham a carne coloquei pimentão e cenoura ficou ótimo

Fernano Miranda

Excelente receita,uma delicia.

Julio Francisco de Lima

Fiz ontem e ficou ótima. Receita super prática e rápida.

Julio Francisco de Lima

Esta receita não necessita de água?

Julio, boa tarde! As cebolas e o tomate soltam água durante o cozimento, e a massa de tomate ajuda a formar um molho encorpado para essa receita... :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Resdelícia Costa

Preciso que me envie algumas receitas pois gosto muito de comida arabe.

Boa tarde! Temos uma seção de cozinha árabe em nosso site, conforme link abaixo: http://cybercook.com.br/comida-arabe-m-210-1292.html Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

cristiane

muito bom

EDSON GATTO

bom

Dijalma

otimaaaaaaaaa

Luciana Hauy

Muito facil

Silvio Drebes

Vou experimentar

acabei de fazer,ficou uma delícia.

sara rodrigues
em 25/05/2017
CarneBrasileiraReceitas com caldoCaldo de carneAlhoComida caseiraPaleta bovinaReceitas salgadasReceitas de carne de panelaSudesteÓleo de sojaAcémPanela de pressãoBatata

Carne de Panela com Batata