1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carne da Calábria

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture em um recipiente todos os ingredientes, menos a carne e o ovo cozido, dando liga com a farinha de rosca. Coloque essa mistura nos bifes e leve para fritar por 30 minutos. Sirva fatiada.
  2. 2.
    Penne tricolori:
  3. 3.
    Doure a cebola e o alho e vá colocando os demais ingredientes pela ordem. Deixe refogar por 10 minutos misture a massa cozida e sirva.
Jurandyr Affonso www.jurandyraffonso.com.br Receita Minuto

Por: Karina P. Papa

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Bifes a parmegiana

Bifes a parmegiana

Por Ana Teixeira

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

carne recheada com farofa

carne recheada com farofa

Por Micleiani Brito

Comentários (0)

CarneAlhoAzeitonaFarinha de roscaReceitas salgadasBrocolisCoxão mole

Carne da Calábria