Carne crocante com legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne crocante com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne crocante com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.No fundo de uma panela, coloque a cebola, a cenoura e o salsão. Ponha por cima a carne, o vinho branco, os dentes de alho, as ervas e o sal. Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por três horas. Bata a avelã no liquidificador até formar uma farinha. Reserve. Misture os ovos à mostarda e reserve também. Aqueça o forno em temperatura média. Quando a carne estiver macia, retire-a da panela e corte filés com 2 cm de espessura. Reserve o caldo do cozimento. Passe cada filé na mistura de ovos e depois na farinha de avelã. Ponha num refratário e asse por 30 minutos ou até dourar ligeiramente. Bata no liquidificador o caldo reservado com os legumes cozidos e passe por um coador fino. Acrescente a manteiga, mexa e reserve.
- 2.Acompanhamento:
- 3.Refogue a berinjela e o pimentão no azeite e no coentro por dez minutos ou até ficarem al dente. Tempere com sal e pimenta e reserve.
- 4.Montagem:
- 5.No centro do prato, ponha uma camada de legumes, por cima a carne e o molho. Decore a gosto e sirva.