1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carne com Legumes

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe na água com sal,a cenoura em tiras,a vagem picada e as ervilhas frescas.Reserve.
  2. 2.
    À parte,aqueça o óleo e refogue a cebola,o alho,a folha de louro e acrescente a carne.Deixe dourar, e cubra com água e o vinho tinto.
  3. 3.
    Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  4. 4.
    Abra a panela e coloque as batatas para cozinhar junto.
  5. 5.
    Em outra panela derreta a manteiga e passe os legumes, acrescente a pimenta à gosto.
  6. 6.
    Sirva a carne com as batatas e os legumes passados na manteiga.
  7. 7.
    Se precisar,engrosse levemente o molho da carne com farinha de trigo.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Brachola Brasileira

Brachola Brasileira

Por Allan Vila

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Comentários (0)

CarneLegumesBrasileiraChef AllanReceitas com caldoCaldo de carneCenouraLouroManteigaReceitas salgadasVagemCoxão molePanela de pressãoVinho tinto

Carne com Legumes