1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carne com Brócolis e Moyashi

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo na panela,refogue a carne e jogue o caldo de carne e o brócolis.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente o shoyu,o óleo de gergelim,o broto de feijão e o amido de milho dissolvido na água. Cozinhe por mais 3 minutos e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (6)

Norberto

Super fácil de fazer e muito gostoso. Recomendado!!!

Reginaldo Galvão Craveiro

Muito bom, além de ser uma comida leve e nutritiva e muito fácil de preparar.

Marizilda Callejo

Faço sempre essa receita.Deliciosa!!!!

marilene sato

morei no japão, e essa receita esta otima muito gostosa

Ana Lucia

Hummmmm.Além de gostosa ao paladar,um bom visual.

mario omuro

òtima, levei pro meu livro de receitas!! Forte abraço Allan!!!

JaponesaCarneChef AllanReceitas com caldoCaldo de carneAmido de milhoCozinha internacionalMolho de sojaReceitas salgadasShoyuVerdurasÓleo de gergelimÓleo de sojaBrocolisBroto de feijãoFilé mignon

Carne com Brócolis e Moyashi