1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carne Campesina

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue no óleo,o pimentão,a cebola e o alho.Junte a carne moída e refogue até a carne ficar seca.
  2. 2.
    Adicione a polpa de tomate e o sal,deixe ferver e acrescente a cenoura e o salsão.
  3. 3.
    Quando a cenoura já estiver cozida,adicione o milho,a vagem picada e as azeitonas.
  4. 4.
    Antes de retirar do fogo (quando todos os ingredientes estiverem cozidos),junte a salsinha picada e o queijo ralado. Sirva a seguir,acompanhado com arroz.

Por: Itaci da Cunha Caldeira
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

bola de carne

bola de carne

Por Maria Luisa

Buraco Quente

Buraco Quente

Por Cybercook

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Comentários (3)

eliane cecconi

show

andrea hartung

Receita fácil e simples, porém muito gostosa! Não coloquei o pimentão pois não gosto do sabor.

gracia teodoro

DELICIOSAMENTE DIFERENTE

CarneBrasileiraAzeitonaAzeitona verdeCenouraMilhoMilho verdePolpa de tomateQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaVagemÓleo de sojaCoxão molePimentão vermelhoSalsão

Carne Campesina