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Carne Assada

Já Fiz

Se você quer uma receita prática para fazer carne assada encontrou. E muito rápida, porque não requer horas marinando, pois o tempero vai no caldo e no molho de tomate pronto.

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o lagarto até dourar na panela de pressão, acrescente o molho de tomate, a cerveja escura e os caldos de carne, tampe a panela.
  2. 2.
    Quando a panela começar a apitar, baixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 50 minutos.
  3. 3.
    Desligue o fogo e espere sair totalmente a pressão antes de abrir.
  4. 4.
    Se desejar depois engrosse o molho que ficou na panela com 2 colheres de amido de milho.
  5. 5.
    Importante: a carne não é temperada antes, somente dourada.

Por: Heloise Almeida
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (147)

alexandra

Qual tipo cerveja? Malzibier ou comum preta?

Olá Alexandra, Obrigada pelo contato (: Pode ser a cerveja escura normal ou a de sua preferência. Depois nos conte como ficou a receita!

Equipe CyberCook

eliane cecconi

MUITO BOA

Erika Rezek

Já fiz essa receita várias vezes e cada dia fica melhor....

Sabrina Teles

Não fica com gosto amargo da cerveja?

Olá, Sabrina! Obrigada pelo seu contato! Neste receita de Carne Assada, o molho não fica com o gosto amargo da cerveja, já que, ao levantar fervura, o álcool e o amargor evaporam! Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Tayanna Vito

ficou ótima. Mas coloquei um pouquinho de água também.

Marcia Oliveira

Adorei esta receita

Alex Oliveira

Gente não consegui entender se uso a peça inteira de lagarto ou fatio antes em bife pra cozinhar..desculpe meu desentendimento mas o que devo fazer com a peça antes de cozinhar..cortar?em bife ou pedaços como carne de panela?..e também devo usar uma panela de pressão ou comum?

Olá Alex, Você deve selar a peça inteira na panela de pressão. Depois de bem selada por todos os lados você adiciona os temperos, como o molho de tomate, cerveja e os tabletes de caldo de carne, feche a panela e depois que pegar pressão cozinhe por 50min ou até a carne amolecer. Depois de cozida é que você vai fatia-la e servir ;) Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Erika Rezek

Uma delícia..... A carne fica muito macia e saborosa..... Amei..... Mas pra essa quantidade de carne utilize 01 garrafa de 600ml ou 02 latas de cerveja preta....

Jo?o e Mirian

eu quero saber como temperar a carne!!!

Olá! A carne é temperada com os outros ingredientes da receita; conforme vai cozinhando na pressão, os temperos penetram na carne, apurando seu sabor. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fabiana Bovo

Já fiz essa carne assada várias vezes e é sempre um sucesso... Gosto muito de variar as receitas que dão certo e da última vez recheei o largarto com uma calabresa e uma cenoura (inteiras) e mantive todo o restante do modo de preparo... Ficou maravilhoso!!

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