1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Assada de Panela

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em fatia médias.
  2. 2.
    Tempere com o sal, a cebola, regue com vinho e deixe descansar por 2 horas.
  3. 3.
    Aqueça a manteiga e doure a carne.
  4. 4.
    Junte o tempero reservado, sal, pimenta-do-reino, e cozinhe com a lata de cerveja preta, o creme de cebola e a noz moscada, em fogo baixo, com a panela tampada.
  5. 5.
    Adicione água aos poucos, sempre que a carne estiver quase seca.
  6. 6.
    Quando a carne estiver macia, desligue o fogo e deixe esfriar.
  7. 7.
    Coloque em uma travessa e cubra com o presunto.

Por: sabor e verso rita
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

CarneBrasileiraCervejaCerveja escuraPresuntoReceitas salgadasReceitas de carne de panelaSulReceitas de carne assadaMistura para sopaCreme de cebolaNoz moscada

Carne Assada de Panela