Início

Receitas

Carnes

Carne Assada com Crosta de Batata

Carne Assada com Crosta de Batata

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,86

Informação nutricional

Valor nutricional

433,00 kcal

Camila Nascimento

Receita enviada por Camila Nascimento

Em 31/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com as cascas.

  • 2. Descasque as batatas ainda quentes e passe pelo espremedor.

  • 3. Coloque em uma vasilha e deixe esfriar.

  • 4. Quando o purê de batata estiver quase frio, acrescente o ovo, o alho, a salsa e as ervilhas ajuste com sal e pimenta.

  • 5. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e a peça de miolo de alcatra e deixe dourar a carne, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

  • 6. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.

  • 7. Cubra com o purê de batata já preparado, a carne bem uniforme apertando bem com as mãos para aderir bem.

  • 8. Coloque em uma assadeira untada a carne encapada com o purê e distribua cubinhos de manteiga por cima.

  • 9. Coloque a carne em forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 15 minutos ou até que se forme uma crosta dourada.

  • 10. Sirva fatiado com batatas douradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários