Início

Receitas

Carnes

Carne ao Molho de Laranja

Carne ao Molho de Laranja

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h22

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,16

Informação nutricional

Valor nutricional

187,99 kcal

Ederson Trevenzol

Receita enviada por Ederson Trevenzol

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a carne, o suco de laranja e os temperos (com exceção das cebolas, alho e salsinha). Deixe a carne marinando, por cerca de 1 hora. Em uma panela de pressão, acrescente a carne, com o suco de laranja e os temperos. Cozinhe por 45 minutos, ou até amaciar. Retire-a da panela de pressão, espere esfriar e coloque-a na geladeira, envolta num filme plástico ou em um saco plástico fechado. Coloque as cebolas e os dentes de alho, na panela e cozinhe até o caldo engrossar. Depois de gelada, fatie a carne. Um pouco antes do momento de servir, aqueça a carne juntamente com o molho. Coloque-a em uma travessa e decore com a salsinha. Sirva acompanhada de arroz ou massa. Dica: A carne não deve ser fatiada quente, pois ela desfia

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários