*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caramelado tailandes

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descascar as bananas e cortá-las ao meio .
  2. 2.
    descascar o abacaxi e picar em fatias sem o miolo e partidas ao meio na largura de um dedo .
  3. 3.
    Numa panela colocar o açucar a gosto para fazer o caramelo, em fogo baixo .
  4. 4.
    depois do caramelo pronto colocar as bananas e o abacaxi . Pode acresentar a calda do abacaxi . Tampar a panela e adicionar meio copo de agua para formar uma calda grossa em fogo bem baixo .
  5. 5.
    Picar a pimenta dedo de moça em pedaços miudos sem as cementes e adicionar a calda .
  6. 6.
    Esta pimenta é a gosto de cada um .
  7. 7.
    Em seguida colocar as frutas cristalizadas e deixar ferver .
  8. 8.
    Quando estiver pronto adicionar o calice de whishy .
  9. 9.
    Servir quente arrumado em um pratinho individual com uma bola de sorvete de creme , colocando por cima um pouquinho de nozes picadas ou pistache .
  10. 10.
    Otima sobremesa .

Sua avaliação:

José Vilela
por José Vilela
porções

Comentários (1)

José Vilela

Me faz lembrar um jantar Tailandes onde tudo leva pimenta . Uma delicia .

DocesTailandesaAbacaxiBanana nanicaFrutas cristalizadasNozesPistacheSorvete de cremeReceitas com Sorvete

Caramelado tailandes