Início

Receitas

Doces

Caracóis de coco

Caracóis de coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,53

Informação nutricional

Valor nutricional

204,61 kcal

Dejanete Maria Francisco

Receita enviada por Dejanete Maria Francisco

Em 01/06/2008

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes e por último a farinha aos poucos. Sove bem.

  • 3. Divida a massa em 4 partes iguais. Deixe descansar por 20 minutos

  • 4. Pegue uma parte da massa (1/4) e abra com a ajuda de um rolo.

  • 5. Esparrame 1/4 do recheio sobre a massa com a ajuda de uma colher e salpique o coco ralado.

  • 6. Enrole como se fosse um rocambole.

  • 7. Com uma faca corte em fatias de mais ou menos 2 cm de espessura cada.

  • 8. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer.

  • 9. Faça isso com o restante da massa e recheio.

  • 10. Leve ao forno pré-aquecido, à 180 º C, por cerca de 40 minutos, ou seja, até ficar levemente dourado.

  • 11. Misture os ingredientes da calda (leite e açúcar) e despeje sobre os caracóis.

  • 12. Leve ao forno novamente para secar (mais 5 a 10 minutos).

Recheio

  • 1. Leve o açúcar e a manteiga ao fogo por cerca de 3 minutos, até derreter tudo. Reserve

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários