Início

Receitas

Doces

Cappuccino Belga

Cappuccino Belga

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,48

Informação nutricional

Valor nutricional

96,45 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 09/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Coloque as raspas de chocolate até a metade da taça.

  • 2. 2. Prepare uma dose de espresso e acrescente à taça.

  • 3. 3. Aqueça o leite até o ponto de fervura e acrescente-o também.

  • 4. 5. Finalize com espuma de leite e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários