*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cappuccino Belga

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Coloque as raspas de chocolate até a metade da taça.
  2. 2.
    2. Prepare uma dose de espresso e acrescente à taça.
  3. 3.
    3. Aqueça o leite até o ponto de fervura e acrescente-o também.
  4. 4.
    5. Finalize com espuma de leite e sirva em seguida.

Sua avaliação:

Aline Rodrigues
por Aline Rodrigues
porções

Comentários (0)

DocesChocolateChocolate ao leite

Cappuccino Belga