1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caponata

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Fritar as berinjelas em azeite com sal e pimenta do reino. Retire e frite na mesma frigideira as cebolas, o aipo, pimenta calabresa, o açúcar, as passas, o tomate, o vinagre e a alcaparra. Deixe refogar em fogo baixo e amasse os tomates um pouco. Desligue o fogo, coloque o cheiro verde e o pinoli torrado.

Por: Licia Giesta Ferreira de Medeiros

Você pode gostar...

Pasta de Berinjela

Pasta de Berinjela

Por Aline Fonseca

Caponata do Abençoado

Caponata do Abençoado

Por Celio Guimaraes

Brusquetta

Brusquetta

Por José Neves

Caponata de Microondas

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Camponata de Microondas

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosBerinjelaAipoAlcaparraAlhoPimenta calabresaVinagrePignolliPimenta do reinoAdoçanteVinho tintoVinagre de vinho tinto

Caponata