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Capeletti com Molho de Frango Cremoso

Capeletti com Molho de Frango Cremoso

diet

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Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,60

Informação nutricional

Valor nutricional

489,81 kcal

Danielle Schulze

Receita enviada por Danielle Schulze

Em 29/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o cappeletti conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve em local aquecido.

  • 2. Em uma panela, aqueça em fogo médio 1 colher (sopa) da margarina e refogue o alho-poró e o cogumelo por 3 minutos.

  • 3. Ferva 1 xícara (chá) do leite e dissolva o sachê de caldo de galinha, ervas e azeite extra virgem . Junte ao refogado.

  • 4. Dissolva o amido de milho no leite restante. Junte à panela, mexendo sempre até engrossar.

  • 5. Retire do fogo e acrescente a margarina restante. Misture delicadamente e cubra o cappeletti com o molho quente.

  • 6. Polvilhe o queijo e sirva em seguida.

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Comentários
Eduardo Silva

Eduardo Silva

13/05/2016

ótima receita!! substituí o alho poro por alho convencional, refoguei o champingnhon com orégano manjericão e um pouco de shoyu.... uhhhhh que delícia que ficou.... um molho fungi!!

maria de jesus andrade

o que combina com lagarto au molho