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Capeletti com Molho de Frango Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o cappeletti conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve em local aquecido.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça em fogo médio 1 colher (sopa) da margarina e refogue o alho-poró e o cogumelo por 3 minutos.
  3. 3.
    Ferva 1 xícara (chá) do leite e dissolva o sachê de caldo de galinha, ervas e azeite extra virgem . Junte ao refogado.
  4. 4.
    Dissolva o amido de milho no leite restante. Junte à panela, mexendo sempre até engrossar.
  5. 5.
    Retire do fogo e acrescente a margarina restante. Misture delicadamente e cubra o cappeletti com o molho quente.
  6. 6.
    Polvilhe o queijo e sirva em seguida.

Por: Danielle Schulze
Rendimento: 4 porções

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Comentários (2)

Eduardo Silva

ótima receita!! substituí o alho poro por alho convencional, refoguei o champingnhon com orégano manjericão e um pouco de shoyu.... uhhhhh que delícia que ficou.... um molho fungi!!

maria de jesus andrade

o que combina com lagarto au molho

MassasFrangoAvesPeito de frangoAzeiteMassas recheadasAmido de milhoAzeite extra virgemCapeletiAlho poróParmesão

Capeletti com Molho de Frango Cremoso