1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Capeletti ao Sugo da Ivetinha

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque para ferver pouca água com um caldo de galinha para cozinhar o capeletti. Quando ferver coloque ocapeletti e mexa de vez em quando para não grudar.
  2. 2.
    Em outro recepiente faremos o molho.
  3. 3.
    Corte a cebola em aros , o alho e frite até dourar com manteiga. Adicione a polpa de tomate , o queijo a salvia e o sal a gosto e reserve,
  4. 4.
    Quando a massa estiver al dente, coloque-a na travessa que irá servir e despeje o molho que está reservado.
  5. 5.
    Bom Apetite

Por: Luiz Antonio Piccoli

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

MassasMassas recheadasCaldo de galinhaAlhoCapeletiMolhos para macarrão

Capeletti ao Sugo da Ivetinha